手机版,点左上角,网站导航!

I.O.I出身女爱豆,将出演KBS新剧女主人公

IOI 51hantuan 4个月前 (01-29) 73次浏览 0个评论

1月28日,韩媒报道,I.O.I出身的演员金素慧已确定出演KBS新剧《合约友情》。该剧改编自同名网络漫画,讲述了对平凡生活心存疑问的少年灿洪(音译)和自己负责生计的少年敦赫(音译),两个高中生的故事。(51韩团 原创文章)金素惠在剧中饰演了第一高中3年级学生严世允(音译)。她是校内最受欢迎的女高中生,也是爱玩会玩的女高中生。对男主人公灿洪有好感的人物。

I.O.I出身女爱豆,将出演KBS新剧女主人公

网友:回想起她的天选出道之路、素慧这几年一直都在演戏,网剧,电影,电视剧,还固定综艺,可不是空降女主、我们素慧,有在好好走演员路呢、终于等到妹妹挑大梁!出息了我们宝贝、ioi的妹妹们都加油吧。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:I.O.I出身女爱豆,将出演KBS新剧女主人公
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体