手机版,点左上角,网站导航!

爱豆世代的转折点和引起了轰动的编舞

SHINee 51hantuan 4个月前 (01-29) 59次浏览 0个评论

韩网友热议,爱豆世代的转折点和引起了轰动的编舞,是SHINee的Sherlock,之前都是平面的编舞和动线,融入剧情的残像编舞+充分利用整个舞台的立体式构造在当时非常轰动,很多人认为是革命性的,虽然现在有了很多立体编舞,但这首歌是2012年也就是8年前的编舞,现在看还是很精致的。(51韩团 原创文章)

真心觉得这首歌作为转折点为爱豆编舞开辟了新的局面,po主当时看到Sherlock真的受到了很大的冲击,因为立体感太强了,像在看3D电影, 仿佛SHINee马上要跳出舞台冲向我 。

爱豆世代的转折点和引起了轰动的编舞

网友:钱不会骗人哈哈、甚至歌也是实验性的,第一次直截了当把两首完整的歌各取一半拼凑在一起成了一首主打、看mv注意力全在泰民的发型上、Sherlock简直是历代级、如果没记错mv女主角是Jessica、那年我还在追闪函。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:爱豆世代的转折点和引起了轰动的编舞
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体