手机版,点左上角,网站导航!

池昌旭金裕贞 确定出演《便利店新星》

韩剧迷 51hantuan 3周前 (01-29) 53次浏览 0个评论

池昌旭和金裕贞在将在电视剧《便利店新星》合作!!池昌旭将主演便利店店长崔大铉(暂译),和在便利店打工生郑新星(暂译)相遇。池昌旭饰演的男主角,是经营便利店的年轻店长,虽然是个暖男,但在某种程度上是个漏洞百出的角色。在大企业工作期间开了便利店的崔大铉,将在梦想和现实之间徘徊,引发年轻人的共鸣。

当呆萌的暖男店长,和在经营的便利店里与以打工学生的身份进入店里的女主角相遇,进而发生的一系列故事,光看故事简介就知道是部值得期待的浪漫喜剧啊!

《便利店新星》网络漫画原著在连载的一个月里,点击率达到500万次,累计点击率达到5700万次,订阅率超过4000万次,创下了纪录!大家是否也很期待池昌旭金裕贞的合作呢?小编是已经将这部剧纳入“必看电视剧清单”之一啦~


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:池昌旭金裕贞 确定出演《便利店新星》
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体