手机版,点左上角,网站导航!

韩男团日本首张迷你专辑,获Oricon日榜1位

NCT 51hantuan 4周前 (01-23) 43次浏览 0个评论

NCT DREAM日本首张迷你专辑《THE DREAM》获Oricon日榜1位,1月23日,据多家媒体报道,NCT DREAM于22日公开了为纪念首次日本巡演而发行的首张日语迷你专辑《THE DREAM》,专辑一经发行就登上了Oricon专辑日榜1位,让人切实感受到了组合在当地的超高人气。(51韩团 原创文章)

韩男团日本首张迷你专辑,获Oricon日榜1位

另外,组合将于1月26日在东京国际论坛A厅,1月27日在东京NHK厅,2月2日-3日在神户国际会馆国际大厅,3月13日-15日在东京武藏野森综合体育广场主竞技场举行日本首场巡回演唱会《NCT DREAM TOUR“THE DREAM SHOW”- in JAPAN》,备受粉丝们关注。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:韩男团日本首张迷你专辑,获Oricon日榜1位
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体