手机版,点左上角,网站导航!

MAMAMOO所属社对于恶意留言问题将正式着手调查,追究民事责任

Mamamoo 51hantuan 8个月前 (01-22) 162次浏览 0个评论

MAMAMOO所属社“对于恶意留言问题将正式着手调查,追究民事责任”,1月22日,MAMAMOO所属社RBW方面就恶意回帖的起诉问题发表了官方立场,以下为官方立场全文。(51韩团 原创文章)

大家好,这里是RBW。

首先感谢在MAMAMOO恶意留言相关的法律措施进行中,积极收集监控资料的粉丝们。

今年1月16日,我司曾告知过,对于进行可能损害到所属艺人名誉的发帖及散布行为的人,我们将不经任何协商或妥善处理,采取一切法律手段予以严厉打击。

在公告发布后,通过各位粉丝的举报以及自我监督,将收集到的资料提交给了调查机关,并确认了持续制作恶性帖子,据信息通信网法,属于名誉毁损罪以及侮辱罪的大部分嫌疑人的身份。

特此通知侦查机关也已正式介入调查,本公司承诺不仅限于刑事追究,民事责任也将追究到底。今后,本公司将继续通过持续监测和收集资料,全力维护所属艺人的权益。

谢谢大家。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:MAMAMOO所属社对于恶意留言问题将正式着手调查,追究民事责任
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体