手机版,点左上角,网站导航!

HaNi:“EXID重聚并不容易…各方面都在努力中”

EXID 51hantuan 1个月前 (01-20) 55次浏览 0个评论

HaNi:“EXID重聚并不容易…各方面都在努力中”,今日出席新剧制作发表会的HaNi面对记者提问时表示:“和之前的公司结束合约后不知道该做什么,不知道做什么会幸福。很难决定以后的路所以去旅行了。拥有了一个人的时间,但回到韩国后还是没能找到答案。很幸运有好的机会可以出演电影和网剧,一边进行着拍摄工作一边找到了一些答案,还有一些剩下的问题以后也会慢慢的寻找到答案。”(51韩团 原创文章)

EXID活动并不是件容易的事。因为公司不同所以重新聚起来也很不容易。虽然这样但成员们还是进行着各方面的努力,希望可以以好的样子再跟大家见面。”透露了完整体活动的可能性和希望。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:HaNi:“EXID重聚并不容易…各方面都在努力中”
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体