手机版,点左上角,网站导航!

Super Junior将出演《周偶》,此次出演不是所有成员都参加

Super Junior 51hantuan 8个月前 (01-16) 129次浏览 0个评论

Super Junior将出演《周偶》,1月16日,据OSEN独家报道,Super Junior神童-银赫-东海-厉旭等人作为特别MC出演了MBC 《一周的-偶像》,最近已结束了拍摄,此次出演不是所有成员都参加。在节目中,4人将带来怎样的才能和魅力呢,备受粉丝们的期待。(51韩团 原创文章)

网友:是两期!大家养号耳朵一起冲啊、来了我的哥哥们!我童哥照片也不给更新一下、童哥不吃了,李盒不网球了,照片也能更新了、我的快乐来了、人间天使,青葡萄美音金厉旭、童哥带孩子疯、我哥已经不是网球了望周知!看到这条新闻就有点耳朵痛、为保护好您的耳朵,请观看的时候降低音量且不要带耳机、二带二,因为是四个人,所以也会炸耳朵的、可以放我们童童暴瘦的帅照吗哈哈。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:Super Junior将出演《周偶》,此次出演不是所有成员都参加
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体