手机版,点左上角,网站导航!

EXO-L发表正式声明表示,要求SM娱乐让CHEN退出组合

EXO 51hantuan 2周前 (01-16) 69次浏览 0个评论

因组合EXO CHEN(28岁,原名金钟大)结婚及未婚先孕的消息而备受冲击的EXO粉丝最终决绝地背弃了CHEN。(51韩团 原创文章)

EXO-L ACE联合(以下简称EXO-L)16日发表正式声明表示:撤回对CHEN以EXO成员活动的支持,要求SM娱乐让CHEN退出组合。

EXO-L表示:由于CHEN独断的行为,EXO组合被大众回避,组合形象遭受严重损害;EXO粉丝团的分裂和瓦解非常严重;不稳定的团体日程会给粉丝和艺人都带去损失。因此要求CHEN退出。

特别提到:如果CHEN不退出,EXO-L无法再全心全意地支持EXO。EXO粉丝团中拥有实际购买力的多数收费会员都迫切希望CHEN的退出。希望SM娱乐不要靠理想,而是要通过长期的,现实的预测,认识到对CHEN退出组合一事进行具体讨论的必要性。

并且,要求SM娱乐让 CHEN退出EXO,透明公开EXO的团体活动计划,提出了艺人保护,门户网站搜索词管理等要求。

还强调:如果到18日为止,对我方的要求的没有答复,将进行直接或间接的某种形式的示威。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:EXO-L发表正式声明表示,要求SM娱乐让CHEN退出组合
喜欢 (1)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体