手机版,点左上角,网站导航!

EXO伯贤演唱的《浪漫医生金师傅2》OST获Gaon周榜双冠王

EXO 51hantuan 6天前 18次浏览 0个评论

EXO伯贤演唱的《浪漫医生金师傅2》OST获Gaon周榜双冠王,1月16日,据最新榜单数据显示,EXO伯贤凭借着SBS月火剧《浪漫医生金师傅2》的OST Part.1《我爱你》获得了Gaon周榜(1月5日~11日)下载-BGM部门1位,荣获双冠王。该曲是一首以他甜美的嗓音和细腻的感情表现恋人之间深情的情歌。恭喜~(51韩团 原创文章)

EXO伯贤演唱的《浪漫医生金师傅2》OST获Gaon周榜双冠王

网友:伯贤真棒呀、妈耶居然还有大字报、边歌手多多ost吧,真的太好听啦、南韩作曲家们快看看我们贤贤,入股不亏、我们伯贤儿,多多唱歌吧!看看这个优秀的孩子吧!我们伯贤超棒的、恭喜啵啵虎 歌真的太好听了、边伯贤牛,OST《my love》是真的好听、太棒啦!这首歌真的很好听!恭喜我们边伯贤。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:EXO伯贤演唱的《浪漫医生金师傅2》OST获Gaon周榜双冠王
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体