手机版,点左上角,网站导航!

BLACKPINK作为主艺人出击日本TGC庆典,第四次登上该舞台

blackpink 51hantuan 1周前 (01-16) 22次浏览 0个评论

BLACKPINK作为主艺人出击日本TGC庆典!1月16日据报道,BLACKPINK将作为Main Artist出席于2月29日在日本代代木国立综合体育馆举办的第30届《MYNAVI 东京 GIRLS COLLECTION 2020 SPRING/SUMMER》,并带来舞台。据悉这是代表日本的时尚庆典,BLACKPINK自2017年日本出道以来已经第四次登上该舞台,再次认证了BLACKPINK火热的当地人气。(51韩团 原创文章)

网友:恭喜那群樱花粉了、期待我们珍妮宝!妮妮的脸型我真的爱了、很牛了,加油,还有小妮生日快乐、blackpink什么都会就是不会回归、我就把它当成年末舞台了,葬爱葬起来!炸场子!期待BLACKPINK。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:BLACKPINK作为主艺人出击日本TGC庆典,第四次登上该舞台
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体