手机版,点左上角,网站导航!

韩网盘点历年来拿过大赏的女团,只有七组女团?

韩国女团 51hantuan 1周前 (01-16) 33次浏览 0个评论

2019年底刚过,各颁奖典礼也已于近期举办,最近就有网友在讨论拿过大赏的女团原来这么少,除了早先的FIN.K.L及Jewelry,近年K-POP大赏得主只有五组女团。(51韩团 原创文章)

2008年凭藉《Nobody》红遍各地的Wonder Girls,她们也凭着这首歌拿下首尔歌谣大赏及MAMA等所颁发的大赏。

2009年及2010年,少女时代发行了《Gee》和《Oh!》,这两首歌分别拿下了当年不少颁奖典礼如MMA、金唱片等大赏。

同样在2010年获得大赏的还有YG代表女团2NE1,专辑《To Anyone》纷纷拿下多个颁奖典礼的年度专辑大赏。

而2010年拿下大赏的还有JYP女团miss A,出道当年即凭藉出道曲《Bad Girl Good Girl》拿下MAMA的年度歌曲大赏。

接着时隔数年,直到2016年女团TWICE以歌曲《CHEER UP》横扫多个颁奖典礼的歌曲及音源大赏,多年下来女团大赏得主不过七组。

另外网友也发现,在这些女团大赏得主中,JYP家的女团竟然每个都拿过!不愧是女团名家,这也让网友相当期待,ITZY是否有望成为下一个女团大赏得主?


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:韩网盘点历年来拿过大赏的女团,只有七组女团?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体