手机版,点左上角,网站导航!

郑秀晶、张东润合作主演OCN新剧《Search》

韩剧迷 51hantuan 6天前 33次浏览 0个评论

郑秀晶、张东润合作主演OCN新剧《Search》!1月16日据电视剧界人士消息,郑秀晶-张东润将出演OCN新剧《Search》(暂译)主人公。据悉郑秀晶将在剧中饰演有着身世之谜的精英女军官,张东润则饰演即将退伍的军犬兵。据悉该剧讲述的是和奇怪生命体战斗的搜索队队员之间的友情和为脱离非武装地带而挣扎的队友们生死搏斗的故事。另外该剧将于5月首播,敬请期待!(51韩团 原创文章)

网友:女军官…我很可以、期待郑秀晶啊!又可以看美女演戏啦啊、闷声干大事 女军官我太可以了、张东润可以可以、姐终于营业了、郑晶最近太努力了,无缝进组、我就说郑秀晶肯定有东西、都是我喜欢的演员呢、女装到军装!张东润干得漂亮!设定好带感!好适合秀晶姐姐!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:郑秀晶、张东润合作主演OCN新剧《Search》
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体