手机版,点左上角,网站导航!

对买榜歌手开呛?ZICO新歌歌词被网友解析

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (01-16) 27次浏览 0个评论

ZICO在本月13日发行新数位单曲<Any song>回归歌坛,轻快的曲风与可爱的舞蹈也立刻掀起讨论身为音源强者之一的ZICO,迅速登上各大音源排行榜的一位,在第一时间也在IG发文感谢粉丝们的支持。(51韩团 原创文章)

ZICO也遵守了与粉丝们的一位公约「早上起床后就穿着睡衣跳舞」,睡眼惺忪跳着舞的样子相当可爱。ZICO也发起了#AnysongChallenge,吸引许多粉丝挑战,其中,知名女歌手李孝利也情义相挺拍了影片,并表示自己非常喜欢这首歌!但是ZICO的新歌发表后,韩国论坛上就出现了题为「狙击音源囤积的ZICO新歌」的讨论。

发文者提到几段歌词并加以分析:「怎么都死气沈沈」->暗示音源榜上只有悲伤的抒情歌「随便放一首歌,一首让人兴奋的歌」->暗示夏天也只有抒情歌曲的排行榜,以及对欢快歌曲的渴望「无论如何,refresh似乎是当务之急」->暗示音源榜急需换血「百感交集的凌晨两点」->暗示每到半夜就顺位上升的音源囤积歌手「酒杯和感性在漩涡中打转」->暗示那些在歌词中加入酒,哭哭啼啼的量产型抒情歌。

看到这则贴文的网友纷纷留言:「没有任何想法的听这首歌,看完这个之后觉得有点毛骨悚然」、「某种程度上好像也没说错」、「如果是网友解释的那样的话,满可怕的。」等,反应非常热烈,粉丝们又是怎么解读这首歌的呢?


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:对买榜歌手开呛?ZICO新歌歌词被网友解析
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体