手机版,点左上角,网站导航!

女团全员出演《看见你的声音7》,回归是不是近了?

Apink 51hantuan 7天前 23次浏览 0个评论

1月15日,据韩媒报道,Apink将于今日全员参加Mnet《看见你的声音7》的节目录制,预计将给粉丝们带来特别的惊喜。此次是组合自去年5月参加Mnet《TMI NEWS》后,首次以完整体参加节目,她们将带来怎样的舞台,备受粉丝们的期待。(51韩团 原创文章)

女团全员出演《看见你的声音7》,回归是不是近了?

此外,组合还将于2月1-2日在首尔奥林匹克公园奥林匹克大厅举行第6次单独演唱会《Welcome to PINK WORLD》。期待~

网友:所以可以期待一下回归吗、所以回归是不是近了、姐姐们终于合体综艺了、我期待着我家apink重新站在高峰上的那天、这是要回归了!三代之光阿粉冲呀!完整体营业。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:女团全员出演《看见你的声音7》,回归是不是近了?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体