手机版,点左上角,网站导航!

即将在2020年出道新团抢先看,SM、Big Hit都要推新人

韩国娱乐 51hantuan 1周前 (01-16) 45次浏览 0个评论

去年ITZY、TXT等大型新人团体层出不穷,2020年也有很多新人团体准备出道。和去年不同,2020年虽然年初露出明确出道轮廓的团体很少,但大型经纪公司也都正在准备推出新人组团体,因此备受期待。(51韩团 原创文章)

首先SM娱乐计划今年推出2组新人团体。证券界预测,SM娱乐今年将推出男女新人团体两组。 SM总管社长也透过采访提到了男女团体出道计划。现在SM的忙内女团Red Velvet2014年出道,今年出道第7年,忙内男团NCT2016年出道,已经进入第5年,预计新团体出道是必须的时期。虽然现在所有消息都还蒙着一层神祕面纱,但SM娱乐作为代表偶像产业的企业,让大家对即将在SM出道的新团关切度已经很高了。

Big Hit和CJ ENM以今年出道为目标正在准备新团。两家公司于去年3月成立了合作法人”BELIFT”。 BELIFT制作的新男团的总制作人由Big Hit房时爀代表担任,目标是2020年出道。去年3月,以韩国为开端,正在国内外进行征选,诞生的合作组合会是什么样子令人期待。

CJ ENM选秀节目诞生的新团TOO也即将出道。TOO是通过去年12月结束的Mnet《TO BE WORLD KLASS》诞生的10人男团。虽然还没有正式出道,但是从出发开始就不太顺利。他们出演的选秀节目因CJ ENM制作的选秀节目造假风波而没能受到关注。另外,最终被选为成员的HAN JUN因为不光彩的绯闻而被排除在成员之外,排名下一位的载允(音译)填补了空缺。

Mnet《Produce X101》出身的金国宪和宋有彬以B.O.Y的名字于本月7日出道。以MYTEEN出道过一次的两人将重新调整成双人团体活动,当天发表《Phase One : YOU》正式开始活动,主打歌为<My Angel>。

这一团则已经在舞台露过面了,TOP娱乐推出的5人新男团MCND上个月透过《音乐银行》和《人气歌谣》自由出道。本月2日他们发表了自由出道曲《TOP GANG》,是TOP娱乐继TEEN TOP、 100% 、UP10TION之后推出的新男团。

制作人勇敢兄弟带领的Brave娱乐也将时隔7年出道新人组合。去年9月就预告了DKB的出道,并公开预告照片,吸引了人们的视线。经纪公司方面介绍说,他们不仅掌握了作词和作曲,还涉猎了特技和DJ,是一个各自具有个性和魅力的团体。将于2020年上半年出道的他们将以什么样的面貌出现在歌谣界,备受关注。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:即将在2020年出道新团抢先看,SM、Big Hit都要推新人
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体