手机版,点左上角,网站导航!

出道5周年纪念日,女团公开回归日期

gfriend 51hantuan 7个月前 (01-16) 217次浏览 0个评论

1月16日,是GFriend出道5周年纪念日,GFriend通过全球官方粉丝社区“GFRIEND Weavers”宣布了将于2月3日发行迷你专辑《回:LABYRINTH》的消息。此次是组合继去年7月发行的《FEVER SEASON》之后时隔7个月再次发行的专辑,也是组合的所属社加入Big Hit Ent后展示的首个成果。(51韩团 原创文章)

出道5周年纪念日,女团公开回归日期

特别是组合在迎来出道5周年的16日,向粉丝们传达了如同礼物般的回归消息,其意义更加重大。期待~


网友:不愧是你方时赫,油炸亲故的专辑名有内味儿了、我的女友,出道五周年快乐、终于可以看到新鲜炸了、专辑名这么高大上吗、去年fever后真的很少看到她们、gfriend 5周年快乐,回归大发。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:出道5周年纪念日,女团公开回归日期
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体