手机版,点左上角,网站导航!

防弹少年团27日出击美国《iHeart Radio》,介绍新曲

防弹少年团 51hantuan 1周前 (01-15) 28次浏览 0个评论

防弹少年团27日出击美国《iHeart Radio》,介绍新曲!1月15日据报道,防弹少年团将于当地时间27日出演美国LA节目《iHeart Radio》,同时节目官方主页也宣布了组合的出演消息,并表示“防弹少年团将接受102.7 KIIS FM的JoJo Wright的独家采访,并回答粉丝们的提问,也会直接放送有关新曲的故事。”(51韩团 原创文章)

16日,据wikileaks独家报道,防弹少年团与韩国星巴克合作的宣传活动《Be The Brightest Stars》将从21日开始进行,此次是星巴克首次与艺人合作进行相关宣传活动。

另外,星巴克计划将把与组合合作活动的收益金赞助美丽基金会“青年自立项目”。是否推出除活动外的MD尚未公开。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:防弹少年团27日出击美国《iHeart Radio》,介绍新曲
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体