手机版,点左上角,网站导航!

艺人们响应Zico的Anysong Challenge!连李孝利也参与了?

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (01-15) 38次浏览 0个评论

Zico发行新作品啦!名为《아무노래(Any Song)》的单曲于13日正式发行,而这首歌是他离开旧东家并成立个人工作室KOZ Entertainment之后的首张作品哦!

轻快又洗脑的歌曲,很快便登入各大音源实时排行榜内,随后就成功登上所有实时榜的一位,也成为2020年首位获得Realtime All-Kill的歌手!

《Any Song》公开之前,Zico发起了「Anysong Challenge」运动,邀请大家一同跟着他跳这首歌的舞蹈!已有几名歌手和艺人与他一起在镜头前跳这首歌的舞蹈哦!像是MAMAMOO华莎、金请夏已响应了,连张圣圭也有跳哦!

除了Zico陪同其他歌手一起跳「Anysong Challenge」,也有好几位歌手亲自响应这有趣的运动哦!Zico的好友WINNER MINO在个人IG上传自己跳舞的影片,非常可爱!

没想到在济州岛的李孝利也参与了「Anysong Challenge」!她在个人IG上传自己在家中跳着《Any Song》的影片,搭配俏皮的表情舞动身体,宝刀未老啊!

看到大前辈为他应援,Zico开心留言「呜哇!!!谢谢!!!」,还留了好多的表情包!

不但如此,润娥也在孝利的影片下留言表示:「如果姐姐在《Any Song》随意跳都这么好看,我又会再次迷恋你了~」

除了以上的歌手和艺人,还有饶舌歌手Villain、ATEEZ御用舞者,以及著名编舞老师Mina Myoung也响应「Anysong Challenge」!童鞋们也有参与吗?


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:艺人们响应Zico的Anysong Challenge!连李孝利也参与了?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体