手机版,点左上角,网站导航!

从50米高处也摔不破的手机!申奉仙获得厂商送新手机啦

韩国娱乐 51hantuan 1周前 (01-15) 33次浏览 0个评论

Celeb Five成员之一的谐星申奉仙,前阵子拍摄Channel A综艺节目《특급주무관(Local Creator)》时,手机不小心从50米的吊桥掉落地面,让大家吓傻了!

节目中申奉仙被要求从一端跑到吊桥的另一端,一心想着要赶紧奔向终点的她在跑的时候手机突然从口袋掉出来,直接滚到吊桥缝隙旁…从50米高处摔下去了。

眼看手机已经掉到不知何处,制作组中断录影,望着谷底的申奉仙只能大笑出来,完全没想到会有这么荒唐的事情发生在自己身上。

制作组与主持人们一同下去时,被告知手机捡到了,还发生奇迹!原来手机只是荧幕爆裂,完全是正常操作中,一点都不像是从50米高处摔落的手机!

不但如此,申奉仙自爆手机荧幕本来就已经碎掉了,意思说手机是以「完好」的状态生存下来了!太不可思议了…身边的搭档还笑说这手机太强了,自己也要买这品牌的手机!

因为此影片被疯传了,也获得手机品牌厂商的关注啦~ 日前,申奉仙透过个人IG上传新手机照片,表示自己收到厂商的礼物哦!她表示自己不会忘记用了3年6个月的LG G6手机,也特别感谢厂商送的全新 LG V50S款,更对厂商说「我爱你」!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:从50米高处也摔不破的手机!申奉仙获得厂商送新手机啦
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体