手机版,点左上角,网站导航!

SF9新专《FIRST COLLECTION》获专辑周榜1位

韩国男团 51hantuan 2周前 (01-14) 45次浏览 0个评论

SF9新专《FIRST COLLECTION》获专辑周榜1位,1月14日,据Hanteochart最新榜单数据统计显示,SF9正规1辑《FIRST COLLECTION》以销售量6万9000多张获得了1月第2周(1.6-1.12)的专辑周榜1位。该专辑仅一周就超过了去年7月发表的前作《RPM》总销量5万多张,是《RPM》初动销量的约2.5倍。组合通过首张正规专辑展现了爆发性的成长趋势,宣告了2020年新的大势偶像”登场。(51韩团 原创文章)

出道第一张正规专辑取得的成果让成员们也掩饰不住惊讶,仁诚表示:“非常感谢大家,心情非常好。多亏了我们的幻想和帮助,才取得了好的成绩。我想带着更多的热情参加活动,创造更多的幸福记忆。”

网友:必须给我火!2020希望达渊接到更多综艺!今年再派一个人出来演戏吧!再派达渊去综艺啊、恭喜SF9专辑大卖,2020红红火火!表白金路云,继续加油!预感本周音乐银行一位、花路一起走、只能说 小九值得!你们还值得更好的!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:SF9新专《FIRST COLLECTION》获专辑周榜1位
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体