手机版,点左上角,网站导航!

EXO CHEN从单身变人父,韩国站姐接连关站

EXO 51hantuan 6个月前 (01-14) 381次浏览 0个评论

就在EXO CHEN闪电公开结婚消息之后,经纪公司也接连证实CHEN的未婚妻已经怀孕,只是怀孕周数与产期不方便对外公布,同时也表示婚礼及所有相关事宜都将非公开进行,听到CHEN结婚跟成为人父的新闻,除了让粉丝们大吃一惊之外,有许多喜爱CHEN的站姐们非常崩溃,纷纷关了粉丝站。(51韩团 原创文章)

其中一个CHEN的粉丝站,也发表了关站的感言,翻译如下:「我曾相信永远,但果然是没有永远的。从去年开始就觉得有点怪怪的,不过谢谢你告诉我,感谢你也到此为止。」从字里行间都能感受到站姐的悲伤与无奈。

EXO不仅在韩国国内人气火爆,连国外的粉丝团也相当多,因此当CHEN发表结婚消息时,尽管大部分粉丝们表示祝贺,但心碎崩溃的女性粉丝也相当多。也有EXO的推特站主,特别整理出因为CHEN结婚接连关站的粉丝团,尤其是其中有几位也拥有上万的粉丝追随,可以得知这些站主们的心情,一定无法在一时之间调适。

相反,韩国的粉丝们可不是一昧地都能接受突如其来的消息,有人认为CHEN的结婚势必会影响到未来EXO的发展,也有人觉得如果女朋友怀孕,负责任本来就是应该的。只能说,粉丝们在追星的路上,一定会遇上自己喜欢的偶像们结婚生子的过程,也希望CHEN接下来的演艺之路,不会因为结婚生子就改变了什么,毕竟他还是大家眼里那个爱唱歌的金钟大啊!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:EXO CHEN从单身变人父,韩国站姐接连关站
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体