手机版,点左上角,网站导航!

热搜紧追CHEN结婚宣言!JYP男团发行三年歌曲突逆行音源榜

韩国男团 51hantuan 9个月前 (01-14) 372次浏览 0个评论

本月13日,EXO成员CHEN突公开手写信,宣布将步入婚姻,震惊外界,突如其然的消息也让金钟大、CHEN、CHEN结婚、未婚怀孕、EXO等关键字登上韩网热搜。不过除了CHEN的惊人消息之外,有粉丝也发现紧追在CHEN后的Naver热搜关键字后的是男团DAY6,究竟是发生什么事呢?(51韩团 原创文章)

原来是韩媒Dingo在13日播出了DAY6元弼担任DJ的影片,与来宾李敏赫一起唱了DAY6的歌曲<You Were Beautiful>,有韩国网友在论坛上分享,并引起广大共鸣,因此让DAY6登上热搜。除了上Naver热搜外,DAY6这首歌曲也在各大音源榜逆行,并于13日晚上十点成功进入Melon急上升榜一位,也陆续进入Genie、Bugs等音源榜榜单。

<You Were Beautiful>是DAY6在2017年推出的歌曲,已经发行三年的歌曲逆行音源榜,也让DAY6的粉丝们都兴奋不已,纷纷留言祝贺。而不久后得知消息的DAY6成员们,也在个人IG的限时动态上发文谢谢粉丝,元弼甚至打上文字「嗯?这么突然?」, 想必自己也觉得很莫名其妙吧。

DAY6目前正在举行世界巡回演唱会,12日刚结束在伦敦站的演出,希望DAY6世巡能够圆满结束!还没听过<You Were Beautiful>这首歌的粉丝,可以赶快打开来听啦!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:热搜紧追CHEN结婚宣言!JYP男团发行三年歌曲突逆行音源榜
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体