手机版,点左上角,网站导航!

殷志源、张圣圭、金圣圭等人出演的《物以类聚》将于26日首播

韩国娱乐 51hantuan 1周前 (01-14) 29次浏览 0个评论

殷志源、张圣圭、金圣圭等人出演的《物以类聚》将于26日首播,1月14日,MBC《物以类聚》方面表示:“《物以类聚》确定将于韩国时间26日下午5时首播。我们正积极准备,让全家人一起欢度春节。从先公开视频到首播,希望大家多多关注和喜爱。”朴明秀-张圣圭-印教镇-李洙赫-殷志源-黄光熙-金圣圭-李龙真-河升镇-郑赫等10名艺人于10日参加了节目拍摄。(51韩团 原创文章)

据悉,节目将从16日星期四开始通过“MBC Entertainment”YouTube频道依次公开包含10名“小伙伴”事前倾向测试的视频。他们究竟会展现怎样的面貌,以及他们的倾向会是什么,都引发了人们的好奇。期待~

网友:金圣圭又有节目啦!想看大大和张提车、26号播啦!这里我喜欢的人太多了,超级无敌期待期待!终于又能看到可爱的土土啦!大大又开始疯狂接节目来逃避长颈鹿、在线表白傲娇公主金圣圭、正想说这个阵容很值得看的时候,或许到时候会有cut版吗。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:殷志源、张圣圭、金圣圭等人出演的《物以类聚》将于26日首播
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体