手机版,点左上角,网站导航!

吸引偶像注意COS他就对了!粉丝这身造型,让男团爱豆停下脚步了

SEVENTEEN 51hantuan 2周前 (01-14) 24次浏览 0个评论

不知道大家还记不记,「这款」手机壳曾在2018年在SEVENTEEN和CARAT(SEVENTEEN粉丝昵称)之间掀起一股热潮,说的就是以VERNON的「奇葩照」为图案的手机壳啦!(51韩团 原创文章)

这是VERNON某天在机场的造型,有粉丝在网上分享这张翻拍后,在饭圈里都炸开了,粉丝都说这张照片有「毒」,每次看都会忍不住大笑。

最搞笑的是,不知道从几时开始,这张照片竟出现在成员的手机壳上。一起来看看SEVENTEEN成员是如何带动这股「手机壳」热潮吧。

WOOZI的自拍照。

在机场也不忘为这款手机壳宣传。

成员们是人手一个啊~突然变成当时最HOT的时尚单品。

参加《偶运》也不忘大秀手机壳。

总之,在成员和CARAT的各种安利下,许多不是SEVENTEEN粉丝的网友都表示想要拥有这款手机壳呢~而VERNON这身造型,也成了他的「icon」。最近SEVENTEEN去到了芝加哥开唱,VERNON和The8拿着相机拍摄「Send Off」(粉丝欢送环节)画面,两人当时边走边和粉丝挥手再见,但走着走着突然停下脚步了,原来他们在粉丝群中,见到其中一位男饭Cosplay了VERNON的经典造型。

VERNON本尊开心的指着这位男饭,The8见到后也超有sense的让VERNON停下脚步,还把相机的拍摄角度往该为男饭方向摆呢~最后这位男饭还获得和VERNON的击拳福利呢!

成功吸引VERNON目光的粉丝。

许多粉丝见到这一幕后,都笑说若有要吸引偶像注意,穿得和他一模一样就对了!哈哈,不知道下次SEVENTEEN的活动,会不会同时出现一群「VERNON」呢?


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:吸引偶像注意COS他就对了!粉丝这身造型,让男团爱豆停下脚步了
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体