手机版,点左上角,网站导航!

OH MY GIRL祉呼因心理不安症暂停活动

Oh My Girl 51hantuan 2周前 (01-13) 59次浏览 0个评论

OH MY GIRL祉呼因心理不安症暂停活动,1月13日,所属社WM表示“OH MY GIRL祉呼从去年下半年开始因频繁的健康恶化和心理上的不安症状一直到医院接受治疗。但由于最近愈加严重的不安症状,在短期内很难正常消化OH MY GIRL的活动,因此为了健康,需要暂时的休息。非常抱歉由于突然的消息让大家担心,为了不使祉呼的空白期变长,会尽全力恢复状态、进行健康管理,希望大家能继续给予OH MY GIRL温暖的爱和应援。”(51韩团 原创文章)

网友:plmm好好休息、jiho已经有一段时间没跟行程了,希望jiho早日康复早日归队、最近出心里问题的爱豆们真的太多了…大家都要好好休息健健康康的啊!感到不舒服的爱豆都去查一查吧然后好好休息放松一段时间、我最喜欢她了多漂亮啊,希望早点好起来啊、请好好休息,健康活动!刚出道的时候是笑的超级甜的孩子啊、不用尽快!只希望妹妹好好休息,什么都比不上身体健康来得重要,不要给自己太大压力,不用对粉丝抱歉,就当给自己放个假,真的好好休息。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:OH MY GIRL祉呼因心理不安症暂停活动
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体