手机版,点左上角,网站导航!

Big Hit回应收购Pledis传闻,还未确定下来!

韩国男团 51hantuan 6天前 35次浏览 0个评论

13日上午,韩媒《体育东亚》独家报导,Big Hit近日收购了Pledis娱乐,并完成了所有与股份转让相关的程序。这是继2019年7月收购了GFRIEND所属的Source Music之后,Big Hit收购的第二个娱乐经纪公司。(51韩团 原创文章)

相关人士透露,非常期待两家经纪公司携手,希望今后能创造出更强大的协同效应。尤其是以Big Hit和Pledis的经验为基础,会打开培养系统化的艺人,强化体制,构建稳固的全球网络等机会。

另外,这也意味着Pledis旗下的NU’EST、SEVENTEEN等艺人将和BTS、TXT成为同事。不过,,粉丝们大可不必担心,据悉Pledis将与Source Music一样,营运方面是各自进行,在音乐和经纪管理方面是分开的。

对此,Big Hit回应表示:「关于收购的内容,还没有确定下来。」


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:Big Hit回应收购Pledis传闻,还未确定下来!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体