手机版,点左上角,网站导航!

防弹少年团郑号锡进入美国音乐专业媒体评选2019最佳MV TOP 55

防弹少年团 51hantuan 2周前 (01-13) 14次浏览 0个评论

防弹少年团郑号锡《Chicken Noodle Soup》进入美国音乐专业媒体评选“2019最佳MV TOP 55”,近期,美国音乐专门媒体《idolator》公布了 2019年最佳MV 1位到55位的名单。郑号锡SOLO曲《Chicken Noodle Soup》进入了该榜单,获得了37位。他是唯一一位进入该榜单的K-POP SOLO歌手。(51韩团 原创文章)


《idolator》方面表示:“郑号锡与Becky G的合作是做了他们应该做的事情。虽然很简单,但编舞非常的棒。”美国音乐媒体《PopDust》表示:“该曲是迄今为止的收藏中最丰富、最多元化的作品。郑号锡有着非凡的才能,虽然身处美国很多专业舞蹈演员之间,但他像一道亮光。”


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:防弹少年团郑号锡进入美国音乐专业媒体评选2019最佳MV TOP 55
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体