手机版,点左上角,网站导航!

防弹少年团与SEVENTEEN成为一家人?Big Hit方面,还没有确定

韩国男团 51hantuan 2周前 (01-13) 43次浏览 0个评论

防弹少年团与NU’EST&SEVENTEEN成为一家人,Big Hit方面“还没有确定”,1月13日,据体育东亚独家报道,Big Hit最近收购了NU’EST-SEVENTEEN等的所属社Pledis Ent,并完成了所有与股份转让相关的程序。防弹少年团与NU’EST-SEVENTEEN将成为一家人。此次是Big Hit继去年7月收购GFriend所属社之后再次进行收购。(51韩团 原创文章)


Pledis是过去在SM娱乐公司担任歌手BoA经纪人的韩成洙(音译)代表于2010年7月设立的公司。两家所属社计划不久后正式发表相关内容。


某相关人士表示:“期待两家所属社携手,今后能够创造出更加强大的协同效应。特别是以两家所属社的经验为基础,将打开培养系统化的艺人,强化体制,构建稳固的全球网络等机会”。


根据各公司的财务报表,Big Hit在去年上半年以2001亿韩元销售额超过了SM的1215亿韩元,YG的795亿韩元,JYP的616亿韩元。 
对此,据OSEN报道,Big Hit回应表示:“咨询的内容(收购)还没有确定下来。”


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:防弹少年团与SEVENTEEN成为一家人?Big Hit方面,还没有确定
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体