手机版,点左上角,网站导航!

金曜汉出演《学校2020》主人公,所属社回应还没有确定

X1 51hantuan 9个月前 (01-13) 265次浏览 0个评论

金曜汉出演《学校2020》主人公,1月13日,据日刊体育独家报道,X1出身的金曜汉将出演8月播出的KBS 2TV系列剧《学校2020》的主人公。(51韩团 原创文章)

他在剧中饰演曾代表青少年获得全国体育大会铜牌的跆拳道选手金泰镇(音译)。他在父亲事业失败的时候,因脚踝受伤而放弃运动,进入特性化高中。虽然经历了各种风霜,但青春期却来的很晚。他是一个像大人一样说话一样行动,却还在自己喜欢的少女面前不知所措的18岁纯真高中生。该剧将于3月开始拍摄,预计8月播出。

对此,OUI方面作出回应表示:“金曜汉现在接到了很多电视剧提案。但是关于出演《学校2020》男主人公一事还没有确定。”


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:金曜汉出演《学校2020》主人公,所属社回应还没有确定
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体