手机版,点左上角,网站导航!

曹承佑、裴斗娜、全慧珍确定出演tvN新剧《秘密森林2》

韩剧迷 51hantuan 1周前 (01-13) 20次浏览 0个评论

曹承佑、裴斗娜、全慧珍确定出演tvN新剧《秘密森林2》,1月13日,据TV Report独家报道,曹承佑-裴斗娜主演的tvN电视剧《秘密森林2》将进行首次剧本研读,并正式投入制作。该剧讲述了曹承佑饰演的无法感知感情的孤立检察官黄时木和裴斗娜饰演的正义而温暖的刑警韩汝真一起揭露检察机关赞助商杀人事件背后隐藏的真相及秘密。(51韩团 原创文章)


据OSEN独家报道,全慧珍确定出演tvN新电视剧《秘密森林2》,与曹承佑-裴斗娜等演员合作。三人将展现怎样的精彩合作,备受期待。该剧将于今年下半年播出。期待~

网友:那就还是原班人马咯~ 真好、期待!曹承佑、裴斗娜、全慧珍,都好喜欢!原阵容曹叔裴姐加上全慧珍绝了!这个阵容我真的可以、太帅了,开心到不能自已、这是迷雾里面那个死了的李载英的老婆、别吧,不想要男女感情戏,就好好揭秘,破案就好,不想要感情戏。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:曹承佑、裴斗娜、全慧珍确定出演tvN新剧《秘密森林2》
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体