手机版,点左上角,网站导航!

张基龙、郑秀晶、蔡秀彬主演的《酸酸甜甜》即将上映

韩剧迷 51hantuan 2周前 (01-13) 39次浏览 0个评论

由张基龙、女子团体f(x)成员郑秀晶(Krystal)、蔡秀彬一起主演的电影《酸酸甜甜》(韩文:’새콤달콤’),即将在今年上映啦!本片是郑秀晶首度进军大萤幕,出演商业电影,搭档张基龙、蔡秀彬,超高颜值组合备受期待。

电影《酸酸甜甜》由则曾执导《加油李先生》(车胜元主演,2019年9月上映)、《Lucky》的李桂碧导演执导,是一部爱情电影。《酸酸甜甜》剧情讲述因为一见钟情而开始谈恋爱,最后因为就业而逐渐疏远的情侣,以及在新环境遇见新的女人,三人在感情之中交错的关系。电影于2019年底进行了为期3个月的拍摄,并在12月底杀青,片商释出了几张现场照片让大家「抢先看」,这阵容真的无法不期待!

本片最受到期待的,就是张基龙与两大女神的合作啦!一张剧照是基龙与蔡秀彬在散步,两人相视而笑,笑容甜蜜像是在约会,很有恋人氛围。另一张剧照则是基龙与郑秀晶在办公室里吃饭讨论公事,两人神情专注,办公室恋情就是这样朝夕相处擦出火花的啊⋯⋯

看完电影的剧照之后,大家比较支持基隆和秀晶,还是基龙和秀彬呢?一个是职场能力者,一个是可爱狗狗系女孩,小编真的选不出来!但不得不说两组的颜值都很搭、都很有CP感呢~果然爱情剧还是得看颜值,颜值越高、越有恋爱氛围!

张基龙透过《Go Back夫妇》、《过来抱抱我》、《请输入检索词WWW》⋯等剧人气直升,2019年首度进军大萤幕,出演电影《坏家伙们:The Movie》获得佳绩,演技受到认可,期待他2020年也能大放异彩!蔡秀彬曾出演《云画的月光》、《逆贼:偷百姓的盗贼》、《不是机器人啊》、《狐狸新娘星》⋯等剧,2020年确定将与丁海寅合作主演tvN新剧《一半的一半》,预计3月播出。郑秀晶则是在2018年出演OCN《Player》后就没有推出新作,期待欧逆可以赶快有新剧消息。坐等张基龙、郑秀晶、蔡秀彬主演的电影《酸酸甜甜》上映,预祝票房大卖!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:张基龙、郑秀晶、蔡秀彬主演的《酸酸甜甜》即将上映
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体