手机版,点左上角,网站导航!

玄彬霸气要求粉丝摘眼镜,下一秒埋胸紧抱摸头杀

韩国欧巴 51hantuan 2周前 (01-12) 40次浏览 0个评论

玄彬最近凭藉话题热剧《爱的迫降》掳获了万千女粉丝的心。其实已经是男神等级的玄彬人气一直都很高,而面对粉丝的喜爱,玄彬也从不吝惜给予回报。近日就有粉丝挖出玄彬在2017年跑活动时的粉丝福利互动,超亲密Skinship让人看了好心动,简直宠粉宠到不行啊!

2017年在电影《共助》的特映会上,玄彬与柳海真、金柱赫、润娥、张英南一起出席了电影放映结束后的粉丝见面会,并透过亲自实现观众们新年愿望的小活动,与粉丝进行互动,当时玄彬就抽中了两位幸运儿,给予了埋胸紧抱、Back Hug自拍等超宠粉粉丝福利,引起全场尖叫。

第一位幸运儿是来自济州岛的22岁女粉丝,她表示自己已经跟着跑了多场宣传活动,之后上映还会再去捧场。主持人打趣道:「妳在跟玄彬一起跑行程呢,虽然玄彬自己不知道。」而玄彬得知粉丝的观影次数后也笑说:「妳比我看的次数还多了一次,明明是我的电影。」

这位粉丝提出的新年愿望是拥抱,结果玄彬霸气地问:「那妳可以先摘掉眼镜吗?」主持人也开玩笑地对粉丝说:「看玄彬这个架势可能会受伤喔。」随后玄彬就紧紧把粉丝抱进怀里,简直要把粉丝的头埋进胸口,松开之前还使出摸头杀,引发全场尖叫。小编看这粉丝不只会受伤,应该会直接心脏爆击幸福死吧XD

另一位被玄彬抽中的粉丝是喜欢玄彬八年的高三女学生,然而还没进行粉丝福利之前就先被旁边的金柱赫训话:「都高三了现在是在这边干什么!」粉丝表示自己在小学五年级收看《秘密花园》重播时就喜欢玄彬到现在,已经有八年的时间,让玄彬非常感动。

这位粉丝提出的愿望是抱抱的同时一起自拍,主持人很有Sense地说:「那就要来个Back Hug了呢~」抱之前主持人还让柳海真假装玄彬乱入(笑)。最后玄彬从粉丝背后伸长手臂、拿着手机与粉丝脸贴脸完成自拍,这画面真的太美好啦~拍完之后粉丝害羞地表示:「好像快死了~」(所谓的『心空死』吗XD)

天啊上辈子到底要做多少好事才能获得这种粉丝福利呢?不管是埋胸紧抱还是Back Hug自拍都太让人羡慕了,我们玄彬欧巴真的好会撩啊啊啊~见面会的影片请大家一定要点开来看,赶快跟粉丝一起来体会一下玄彬的撩粉功力吧!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:玄彬霸气要求粉丝摘眼镜,下一秒埋胸紧抱摸头杀
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体