手机版,点左上角,网站导航!

李翰洁、南道贤首次V Live点赞数突破2亿

X1 51hantuan 1周前 (01-12) 42次浏览 0个评论

李翰洁、南道贤首次V Live点赞数突破2亿,1月11日,李翰洁和南道贤通过V Live与粉丝们见面。这是X1解散后,李翰洁和南道贤首次与粉丝们交流。久违露面的样子引起了粉丝们热烈反响,100万次点击量和2亿5千万点赞充分证明了他们的人气。此外,李翰洁和南道贤为了报答大家的厚爱,在V Live中承诺“点赞数超过1亿的话举行Fan meeting,超过2亿的话举办Fan Concert”。点赞数瞬间突破2亿,让粉丝们对公约的实现充满了期待。(51韩团 原创文章)

网友:全世界最好的兄弟一起走下去吧、期待宝宝fanmeeting啦!李翰洁每天开心健健康康等你回来、有人来看看04年的巨型无敌可爱小猪吗、太好看了两个弟弟,今后好好发展吧、天才宝贝天生爱豆等你哦,和哥哥一起努力吧、李洁先从身体健康开始好好照顾自己,然后等你、期待李翰洁和南道贤。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:李翰洁、南道贤首次V Live点赞数突破2亿
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体