手机版,点左上角,网站导航!

女团爱豆节目中被大前辈吐槽,综艺梗不礼貌?粉丝要求道歉

(G)i-dle 51hantuan 2周前 (01-12) 68次浏览 0个评论

1月11日晚《认识的哥哥》最新一集中(G)I-DLE穗珍、雨琦与舒华担任嘉宾,节目中回答问题时,雨琦说自己很爱说话,所以选择谈话性节目,穗珍则选择体能类,说自己运动很差,但运动实力很好,让在场人员听了都黑人问号,之后才发现她要说的是运动神经好,身为韩国人的韩文实力当场被雨琦吐槽。(51韩团 原创文章)

轮到舒华时,她也选择了谈话性节目,旁边的穗珍脱口说到,真假?随后主持人问,那现在觉得我们的语言(韩文)困难吗?舒华摇头回答,不难啊!

主持人说:但我们觉得你看起来很难啊,而这时在旁边的神童也附和,舒华不觉得很难,但我们听的人觉得很困难啊!本人很有自信就对了。主持人接着说,自己认为很能说就对了!而这时镜头拍到舒华只是笑笑,并没有多做回应。

这一段综艺节目中的桥段,引发了粉丝们的不满,粉丝们觉得讲一个外国人发音很烂非常没礼貌、这样取笑别人的努力是很糟糕的、无论是谁,你没有资格去嘲笑别人的口音,甚至推特神童道歉的标签,超过5万则推文(截至半夜3点)。

网友:虽然但是听的人确实会不太舒服,下来待机室聊一聊就好了,倒也没有必须道歉的程度、认哥本来就是这样的综艺,粉丝未必太玻璃心了吧、那认哥不就应该为赌博梗离婚梗相互道歉下跪7天七夜才能扯、本来认哥不就是说平语互相调侃的综艺吗?


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:女团爱豆节目中被大前辈吐槽,综艺梗不礼貌?粉丝要求道歉
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体