手机版,点左上角,网站导航!

《爱的迫降》玄彬瑞士化身钢琴王子,温柔模样令人心动又心疼

韩剧迷 51hantuan 2周前 (01-11) 78次浏览 0个评论

由玄彬、孙艺珍主演《爱的迫降》可以说是近期人气最高的韩剧,上周该剧因为气候与安全考量停播一周、改播特辑,让剧迷们又多等了一个星期,好在今晚终于能看到播出,官方也陆续释出多组剧照,预告了今晚精彩的剧情!

在上一集结尾,李正赫(玄彬 饰)让部下送尹世莉(孙艺珍 饰)去机场,没想到途中却遭到少佐赵哲江(吴万石 饰)派人攻击。一直偷偷跟在后面的正赫与对方展开了激烈的枪战,最后为了守护世莉而中枪,令人十分疼惜。

最新预告中,世莉放弃了回国的机会,急忙载正赫回去疗伤,而赵哲江也已经猜到正赫应该是受伤了。徐丹(徐智慧 饰)终于发现世莉的真实身份,跑来质问具承俊(金正铉 饰),具承俊说她告发世莉的话正赫也会被牵连,然而徐丹却表示「他怎样我都无所谓。」徐丹真的会去举发吗?预告最后,世莉被枪指着,正赫痛哭…

第七集剧照中,公开了世莉抓着方向盘流泪的模样,后座上坐着正赫和他的部下朴光范(李新英 饰),我们正赫同志失去了意识,靠在朴光范的肩膀,似乎伤得不轻。世莉要怎么救出负伤的正赫呢?

徐丹和具承俊的同框的模样也被公开了,两人真的很有缘份!具承俊不顾徐丹冰冷的态度,不断与她搭话,似乎还向她提议着什么。分别与李正赫和尹世莉关系复杂的两人,是否会为了达到各自的目的而合作呢?

最后一组剧照则公开了正赫弹着钢琴的情景。正赫曾经拥有钢琴梦,却因为哥哥的离世而不得不放弃,走上了军人之路。照片中,正赫坐在湖边专心谈着钢琴,画面唯美有如一幅风景画,与小女孩互动的温柔神情也令人心动。

《爱的迫降》今晚的播出似乎会揭开正赫的过去,与在韩时严肃压抑的模样不同,在瑞士生活的他看起来真的好快乐啊… 感觉今晚会是很虐的一集,大家准备好纸巾擦眼泪了吗QQ


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:《爱的迫降》玄彬瑞士化身钢琴王子,温柔模样令人心动又心疼
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体