手机版,点左上角,网站导航!

ONE IT在X1成员所属社大楼前播放“卡车视频”,南道贤手写信公开

X1 51hantuan 3周前 (01-10) 38次浏览 0个评论

ONE IT在X1成员所属社大楼前播放“卡车视频”,南道贤手写信公开,1月10日,据多家媒体报道,X1宣布解散后,ONE IT在门户网站搜索词排名中增加了“X1新组合”的关键词。1月9日,ONE IT制作了卡车视频,记录粉丝们意愿,将包含组建新组合必要性的视频资料在X1成员们所属社大楼前播放,要求他们接受自己的主张。(51韩团 原创文章)

ONE IT表示:“希望X1能组成新的组合。强烈敦促在贵公司的明智判断下,X1的11名成员都能以新的名字开始新组合的活动。作为新面貌的项目组合,希望11名成员全部摘掉Produce组合的标签进行活动。CJ已经承认了所有责任,X1成员们的无辜也得到了法律的证明。”据悉,全世界123个国家的X1海外粉丝联合参与了此次活动。

X1南道贤通过推特公开了手写信:“来到公司,我感到很惊讶和也很感动。看了ONE IT制作的卡车视频,再次感受到了大家对我们的喜爱。感谢ONE IT大家对X1的喜爱,我绝对不会忘记。感谢你们深深的喜爱。我爱你们。”


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:ONE IT在X1成员所属社大楼前播放“卡车视频”,南道贤手写信公开
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体