手机版,点左上角,网站导航!

欧巴们要退伍啦,盘点兵役剩下不到一百天的5位男偶像

韩国男团 51hantuan 3周前 (01-10) 43次浏览 0个评论

粉丝们都知道韩国的男偶像都会面临服兵役的空白期,长达两年的兵役期间真的会非常非常想念欧巴们啊!今年底前,1991年出生的防弹少年团大哥Jin、WINNER大哥金秦禹等也都将履行国民义务,真的好舍不得啊~不过,另一方面也有好消息要告诉粉丝!就是在今年退伍的男偶像啦!(51韩团 原创文章)

INFINITE-圣圭
圣圭在2018年5月入伍,在本月8日退伍,当兵的期间参与了军中音乐剧的演出,持续维持自己的歌唱实力,退伍后会带来什么样的作品也备受关注。

2PM-佑荣
2PM的佑荣在2018年的7月入伍,即将在今年的2月28日退伍啦!2PM的俊昊及忙内灿盛也都在2019年的5、6月相继入伍,要等2PM全体回归,粉丝们还要再等一阵子啦~

2AM-赵权
拥有温暖嗓音的赵权即将在3月24日退伍啦!由于赵权才华洋溢,也参与了军中音乐剧的演出,展现歌唱实力,服兵役期间更透过IG与粉丝们互动,让人期待退伍后赵权的回归!

BTOB-恩光
2018年8月入伍的BTOB队长恩光,将在4月7日退伍回到粉丝身边啦!入伍期间也是存在感十足的恩光,退伍后的活动也让粉丝们相当期待啊!

Highlight-斗俊
Highlight的大哥斗俊即将在4月10日退伍啦!斗俊在服役期间表现良好,过着模范的军队生活,身为Highlight第一位入伍的成员,斗俊的退伍消息让Light(Highlight粉丝名)都非常开心啊!

以上就是兵役剩下不到一百天即将退伍的男偶像名单啦!再三个月就可以看到心爱的欧巴是不是很开心!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:欧巴们要退伍啦,盘点兵役剩下不到一百天的5位男偶像
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体