手机版,点左上角,网站导航!

勇敢公开心理疾病的女团爱豆,网友:原来一直笑着的你也很累

Red Velvet 51hantuan 2周前 (01-10) 30次浏览 0个评论

在最新的节目《HT4》中,讨论如何面对心理疾病时,Red Velvet成员Joy大方自然的说出来,自己最近被诊断出患有躯体化障碍(PS,简单点说,这是一种总是担心自己身体有事的精神类疾病,看医生也无法缓解这种焦虑),目的也是为了给大家分享治疗以及健康的tips!(51韩团 原创文章)

勇敢公开心理疾病的女团爱豆,网友:原来一直笑着的你也很累

网友:所以我之前总看到joy看到听到烟花就很怕,是不是那次的耳返事故造成的阴影、原来一直笑着的你也很累、既然愿意说出来那我相信宝贝一定也在努力治疗克服、爱豆这个职业真的很辛苦,希望大家不要过分猜疑,给九妹更多的爱吧。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:勇敢公开心理疾病的女团爱豆,网友:原来一直笑着的你也很累
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体