手机版,点左上角,网站导航!

X1最后一个团体问候,因部分所属社反对而告吹

X1 51hantuan 3周前 (01-09) 32次浏览 0个评论

X1最后一个团体问候,因部分所属社反对而告吹,1月9日,据歌谣界相关人士透露,在决定解散X1之后,成员们想通过团体视频等向粉丝们传达最后的问候,但是部分所属社对此表示强烈反对,最终告吹。特别是表示反对的所属社在6日的协议过程中与主张解散的所属社相同。 (51韩团 原创文章)

X1最后一个团体问候,因部分所属社反对而告吹


现在X1部分成员们通过手写信和视频传达了组合解散的心情,他们在对组合的解散感到惋惜的同时,还公开了活动意志。南道贤和李翰洁于8日下午开设了NAVER V频道,仅12个小时,粉丝数就超过了5万名。在这种情况下,谨慎的暂时性小分队活动或组成项目小组活动的可能性也在增大,成员们的各所属社对此的立场也不同。

网友:让我康康是那个所属社如此无情、我觉得是孩子堂堂正正进去的所属社才会强烈反对、金曜汉不要觉得对不起我们永远支持你、反对的所属社祝您搞谁谁糊哈、实在不懂为什么不让最后一起问候一次,有涉及什么利益关系么?不想再与x1有联系了呗!如果我不是坐票咖的公司我也会抓紧摘干净自己,多憋屈啊!明明公司没有坐票结果自己家的人还要被人连累坐票咖坐票团。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:X1最后一个团体问候,因部分所属社反对而告吹
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体