手机版,点左上角,网站导航!

JYP透露TWICE成员MINA最新计划安排,终于要重启活动了

Twice 51hantuan 1周前 (01-09) 33次浏览 0个评论

根据TWICE经纪公司JYP透露,去年因为焦虑症而暂停活动的MINA,将会出席在日本举行的活动,而这也是睽违多日MINA第一次正式出席,要跟粉丝们见面。TWICE MINA将计划参加下个月在日本举行的粉丝见面会,而日本TWICE粉丝俱乐部网站,也在近日发布公告宣布了这一项好消息。(51韩团 原创文章)

自从去年8月宣布因恐慌焦虑,暂停了部分活动的MINA,许多粉丝都在期待她何时可以出席正式活动,先前TWICE的专辑录制虽然都有参与录音、MV拍摄,但正式活动依旧无法看见MINA的身影。

尽管会出席日本粉丝见面会,但是对于接下来2月11日、12日、22日、23日,一样在日本举行的活动,JYP方面表示:「会根据MINA本人的健康状况,看恢复情况选择部分参加。」

由于此次日本粉丝见面会,原本官方曾公告MINA不会参与本次活动,但因为现在会出席的关系,如果有粉丝原本申请是跟其他成员们见面,现在可以变更之前的申请。而MINA决定要出席之后,有许多粉丝也纷纷表示:「真的很期待!」、「希望之后可以看到MINA出席更多的活动。」等留言,只是出席一场粉丝见面会,ONCE们也还是非常兴奋啊!希望MINA还是要以健康为主,不要过度勉强自己才好啊!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:JYP透露TWICE成员MINA最新计划安排,终于要重启活动了
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体