手机版,点左上角,网站导航!

韩艺瑟最新破格造型再公开,颁奖典礼画面引粉丝热议

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (01-09) 48次浏览 0个评论

虽然身为韩国女演员,年纪快接近40的韩艺瑟,对于新造型的潮流跟敏感度绝对不输给其他人!近日,就在她以颁奖嘉宾出席《金唱片》颁奖典礼时,最新造型可是又震惊了一票粉丝呢!(51韩团 原创文章)

在《金唱片》作为人气奖的颁奖嘉宾登场时,她身穿露肩礼服,展示了超模出身的苗条身材,不过格外引人注意的是,韩艺瑟的鼻子上挂上了一副大大的鼻环,展现了个性十足的风格。

韩艺瑟的大胆尝试让现场的观众,和观看直播的网友们都为之心动, 也在网路上成为了热门话题,有人针对这是「过分大胆」或是「时尚潮流」的定义,掀起了一阵讨论。

有韩国网友认为,韩艺瑟不是得奖者,而是颁奖者,因此比起真正应该受到颁奖欢迎的歌手,韩艺瑟作为时尚话题而成为讨论的中心,有点抢过得奖者的风头了。身为女演员却穿了大大的鼻环!这是继韩艺瑟先前在胸部中间刺上了三把剑刺青之后,最新且大胆的尝试。

韩艺瑟在《金唱片》颁奖典礼之后,也在个人SNS上上传了画有浓妆和带着鼻环的短影片,她一直保持着引起大众议论纷纷的时尚,对外界的评论跟批评采取了非常潇洒的方式面对。现在,韩艺瑟通过个人YouTube频道展示了时尚和风格,引领了多种时尚潮流,从短发到长发之间多姿多彩的发型变化,她将流行的大部分风格通过自己的魅力消化,也毫不畏惧外界的看法,真的很令人欣赏呢!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:韩艺瑟最新破格造型再公开,颁奖典礼画面引粉丝热议
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体