手机版,点左上角,网站导航!

韩网盘点婚后会成为女儿傻瓜的男偶像TOP5,来看看有谁上榜吧

韩国男团 51hantuan 3周前 (01-09) 42次浏览 0个评论

最近韩网盘点了结婚后100%会成为女儿傻瓜的五位男艺人,虽然名单中的艺人感觉离当爸爸还有好一段距离,但看着他们跟小孩的互动就觉得超可爱啊!一起来看看有谁上榜吧!(51韩团 原创文章)

BTS-Jimin
Jimin原本就长着一副好男人的样子XD 抱起小孩的样子也有模有样,绝对是女儿傻瓜的不二人选啊!

朴叙俊
朴叙俊散发出来的邻家大哥哥氛围,想必不管是小女孩或是少女们都抵挡不了吧!感觉朴叙俊如果当爸爸一定会很疼女儿啊!

孔刘
在多部电影角色已经当过爸爸的孔刘,好爸爸的形象也深植观众的心,我们孔刘大叔也一个定会是个女儿傻瓜啦!

朴宝剑
看看朴宝剑看着小孩时充满父爱的眼光,是不是很想嫁!过去曾与小孩一起拍广告,广告中朴宝剑的微笑真的超有爱啊!

EXO-Kai
Kai大概可以荣登韩国最爱晒小孩的偶像了XD SNS上总是可以看到Kai与侄子侄女们的合照,可见Kai有多喜欢小孩子了,真的是最佳老公人选了啦!

以上就是韩网选出的五位有潜力的女儿傻瓜啦!粉丝们还想推荐其他爸爸味浓厚的男艺人的话,欢迎留言分享喔!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:韩网盘点婚后会成为女儿傻瓜的男偶像TOP5,来看看有谁上榜吧
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体