手机版,点左上角,网站导航!

邕圣祐将于今日公开自作曲《WE BELONG》

Wanner One 51hantuan 2周前 (01-09) 72次浏览 0个评论

邕圣祐将于今日公开自作曲《WE BELONG》,1月9日,据多家媒体报道,邕圣祐首张数码单曲《WE BELONG》音源和MV将于韩国时间9日下午6时通过各大音源网站公开。该曲是一首以吉他轻松的氛围和他独有的感性嗓音组成的Vocal Chop,也是一首向青春传达的心灵慰藉的自作曲。该曲舞台将于11日在他韩国国内首场单独粉丝见面会上公开。期待~(51韩团 原创文章)

网友:哥哥好帅,哥哥的腿不是腿,是塞纳河畔的春水,哥哥的背不是背,是保加利亚的玫瑰,哥哥的皮肤是华东平原,水嫩散发着青春,哥哥的眼睛是夜空恒星,闪闪发光勾人魂,哥哥的嗓音是黑洞,我们是光,逃不出声音的引力,哥哥的腹肌是丘陵 一不小心就摔在里面,哥哥的手指是麻醉针,碰一下,便沉醉了、就是今天了,真希望现在就北京时间五点、喜欢邕圣祐真的超级自豪骄傲,每天都有惊喜。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:邕圣祐将于今日公开自作曲《WE BELONG》
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体