手机版,点左上角,网站导航!

“解散”X1真的分开了,离开宿舍回到各自所属社

X1 51hantuan 2周前 (01-09) 32次浏览 0个评论

“解散”X1真的分开了,离开宿舍回到各自所属社,1月9日据相关人士消息,X1成员将离开宿舍,回到各自的所属社。据悉负责X1经纪活动的Swing表示直到各所属社准备好新宿舍之前成员都可以住在现宿舍,所以除了几名成员外,大部分成员还居住在之前的宿舍,但已经决定解散后,大部分所属社表示会在下周之前从宿舍接走各自艺人。至此,X1下周将会结束Team的所有活动,完全分开回到各自所属社。(51韩团 原创文章)

网友:真的不敢相信就这样结束了,我2019的夏天,我的金曜汉和孙东杓,我相信我zqsg去支持的你们肯定是实至名归的,我等你们回来,一定要出来活动呀、都造假了凭啥一个解散一个不解散、所以成员是工具人,粉丝是无关紧要,所以我们不配有好好的道别,所以错的是大人,打着为大家好的名义的是大人,承担的是成员和粉丝、会继续支持所有成员的一切活动。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:“解散”X1真的分开了,离开宿舍回到各自所属社
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体