手机版,点左上角,网站导航!

科幻新剧《RUGAL》剧本研读照!崔振赫饰演生化警察对抗朴诚雄

韩剧迷 51hantuan 2周前 (01-09) 34次浏览 0个评论

崔振赫的下一部新剧来了!OCN最新科幻剧作《RUGAL》由崔振赫、朴诚雄领衔主演,其他合作的演员还包括赵东赫、郑慧仁、韩智婉、朴宣浩等。近日官方公开了剧本研读会的现场照片,演员们一起留下合影,真的太期待崔振赫、朴诚雄这两位硬汉的合作啦!

《RUGAL》改编自同名漫画,是一部最强机械人的复仇剧,内容在讲述特殊组织「RUGAL」集结了透过生物工学技术获得特别能力的人类兵器们,一起对抗韩国最大恐怖组织「阿尔戈斯」的科学动作英雄剧。

崔振赫在剧中饰演原本备受期待的菁英刑警「姜基范」,不料妻子被暴力组织「阿尔戈斯」害死,他自己也双眼失明并被诬陷为杀人犯,人生从此发生巨变。姜基范在通过特殊警察组织「RUGAL」的生化高新科技获得新眼睛,并成为RUGAL的成员,展开了对阿尔戈斯的复仇。

朴诚雄饰演的是在恐怖组织「阿尔戈斯」中绝对的恶「黄德久」,思维缜密细心而冷酷,他试图用邪恶控制世界,以非常聪明的头脑和事业手段站在组织的中心。任何人都无法控制的黄德久遇到了姜基范,开始了特别的游戏…

赵东赫饰演RUGAL的队长「韩泰雄」,原本是阿尔戈斯干部出身,在移植机械臂后加入了RUGAL,是以冷静的判断力带领队员的责任感很强的人物。郑慧仁将饰演RUGAL中拥有灵活的战斗技术和速度的能力者「宋美娜」。

韩智婉饰演阿尔戈斯的接班人「崔艺媛」,面对冷酷的黄德久也不落下风。朴宣浩则饰演RUGAL中的气氛制造者、警大出身的「李光哲」。

最后附上剧本研读会的花絮影片,小编发现原来饰演阿尔戈斯的接班人的新人演员韩智婉就是《请输入检索词WWW》中的钢琴老师,真的觉得这部主演阵容很值得期待啊!《RUGAL》预计在3月首播,有兴趣的朋友记得笔记下来喔~


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:科幻新剧《RUGAL》剧本研读照!崔振赫饰演生化警察对抗朴诚雄
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体