手机版,点左上角,网站导航!

朴宝英、防弹柾国私生活被迫曝光,都是监控视频惹的祸?

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (01-09) 68次浏览 0个评论

拥有韩国国民妹妹之称的朴宝英,在这个月月初传出了疑似与资深绿叶男星金希沅恋爱的消息,原因就来自于韩国网路社区公开了朴宝英和金希沅吃饭的CCTV(监视录影器)影片截图,消息传出之后吓坏了不少粉丝。(51韩团 原创文章)

朴宝英和相差19岁的金希沅因一起出演电影而结缘,对两人突然传出的恋爱传闻感到惊讶的不只是粉丝们,当事人朴宝英和金希沅也表现出了惊慌失措的立场。目前没有经纪公司的朴宝英,通过官方粉丝俱乐部进行了解释,当时吃饭时还有一起合拍电影的导演,并不是只有和男星金希沅,对于私底下吃饭行程被CCTC录下来,甚至截图放到网路上的行为,感到非常生气与难过。

其实,朴宝英和金希沅并不是第一个因为公共的CCTV,而传出恋爱说的受害者。去年,防弹少年团的柾国也因为CCTV泄露了私底下的行程,而成为恋爱传闻的主人公。一时引起了轩然大波的柾国恋爱说,柾国也透过公司表达立场,只是熟悉的朋友私底下一起聚会,并没有所谓的「恋爱说」,Big Hit娱乐也对外泄出CCTV画面的人,以违反个人信息法及损害名誉的嫌疑,提起了侵害诉讼。

朴宝英、防弹柾国私生活被迫曝光,都是监控视频惹的祸?最近,不少明星们不仅因为CCTV泄露而暴露了私生活,还因为个人资讯流出,承受骚扰受害,电话号码、飞机搭乘日程曝光等等,受到了多种权益上的侵害。

随着私生活相关内容的外泄,不仅是明星们的私生活,就连安全问题也亮起了红灯,对于连私人领域都受到侵犯的明星们,粉丝们的忧虑正在加深中,除了希望经纪公司能挺身面对之外,法律上的条款是否也要针对明星们的私生活泄露,额外提供保障,也是许多人关切的问题之一。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:朴宝英、防弹柾国私生活被迫曝光,都是监控视频惹的祸?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体