手机版,点左上角,网站导航!

时隔两年登上颁奖典礼,穿薄荷糖包装纸,也创下legend的女团爱豆

少女时代 51hantuan 2周前 (01-09) 45次浏览 0个评论

韩网友热议,今天时隔两年,登上颁奖典礼的少女时代金泰妍,穿着薄荷糖包装纸也依然创下了legend,气质绝美的泰妍,舞台上永远闪闪发光的泰古,舞台结束后上传的ins story,认证了粉丝们的横幅。(51韩团 原创文章)

网友:脸蛋大赏得主,金泰妍、姐姐真的太好看了,以后多多上电视台吧!该颁个脸蛋大赏的,哈哈我同意、穿着包装纸又怎么样,脸蛋就已经是legend了、这么好看的脸,就该多出来露露啊、姐这么多年了还是童颜。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:时隔两年登上颁奖典礼,穿薄荷糖包装纸,也创下legend的女团爱豆
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体