手机版,点左上角,网站导航!

《想知道真相》节目组向NU’EST正式道歉

韩国男团 51hantuan 2周前 (01-09) 80次浏览 0个评论

《想知道真相》节目组向NU’EST正式道歉,1月9日据报道,《想知道真相》节目组发表正式道歉文,正式向NU’EST道歉。(51韩团 原创文章)

以下是《想知道真相》官方道歉文全文。

《想知道真相》在今年1月4日取材《被操纵的世界-音源囤积还是病毒营销?》篇时,遇到了自称是本人邮箱账号被盗用的举报者。

相关举报者说某个人用自己的邮箱账号制作了46个Genie Music的ID,通过这些ID进行了41次相同的音源结算。但是制作组在传达该内容时,将举报人的电子邮件发来的结算明细打上了马赛克并发送,可是1帧(1/30秒)被遗漏,显示该音源为《NU’EST W–Dejavu》。

节目播出后,由NU’EST粉丝组成的“NU’EST音源总攻组”中,有一名粉丝以个人名义为了《NU’EST W– Dejavu》音源下载,在Genie Music会员注册时随机输入了邮箱地址,这就是节目中的举报者所说的邮箱。制作组认为有必要对“NU’EST音源总攻组”的主张进行验证,之后一直在确认当中。

本月5日Pledis方面发表了要求更正报道以及要求正式道歉的立场,NU’EST粉丝们强烈抗议“如果主张属实,我们对于制作组因对画面处理不熟练而受到质疑深感遗憾。”的立场。之后经过两天确认,最终得出的结论是按照“NU’EST音源总攻组”的主张,这是部分粉丝的输入错误。

此次事件与1月4日播出的所谓音源囤积分明是两回事,但是由于画面处理不熟练和没有正式正确确认事实关系,NU’EST W的名字被公开,引起了巨大误会,因此向NU’EST成员、粉丝以及所属社等相关人员真心道歉。同时,自节目播出至今,未接到任何NU’EST音源囤积的举报。

《想知道真相》制作组再次表明,对此次节目引发的音源囤积疑惑,如果调查机关提出要求,会将取材内容共享。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:《想知道真相》节目组向NU’EST正式道歉
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体