手机版,点左上角,网站导航!

YG会东山再起?BIGBANG活动,BLACKPINK将回归,又推12人新男团

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (01-08) 54次浏览 0个评论

2019年YG爆出一连串的负面事件,事业及形象可以说是跌到谷底,随着前代表梁铉锡下台后,YG也面临接踵而来的挑战。(51韩团 原创文章)

而曾为YG大支柱的BIGBANG,近期成员们纷纷退伍,能否合体再回归救回YG也是外界关注的焦点。近日,BIGBANG就传出将以4人体制参加美国最大的音乐庆典「Coachella Valley Music & Arts Festival」,成为退伍后BIGBANG合体的首个活动。另外,旗下当家女团BLACKPINK也预计以2020上半年回归为目标,Jennie之后Solo计划也有望启动。

而本月6日,YG官方也发布了新男团TREASURE的出道计划,表示:「真心感谢长时间等待TREASURE出道的粉丝们。」、「通过《 YG宝石盒》 选拔后,计划分开活动的所有成员不分组别统一为『TREASURE』一个名字。」对此,YG表示:「这是为了将TREASURE的成功出道和成长更加集中的慎重决定。」并请求粉丝们的谅解。

YG也透露了与TREASURE成员河润彬解除了专属合约。对此YG表示:「比起团体活动,润彬的音乐方向性更接近于SOLO,这是尊重河润彬本人的意见和意志的结果。」,传达了TREASURE 13剩下12人的消息。

YG也表示,今后TREASURE的计划不仅是团队的活动,也会有成员们的小分队和SOLO的活动,透过更加多样的方式与粉丝们近距离接触。粉丝们已经等了将近一年的时间,终于听到TREASURE 13的好消息啦!就请粉丝们在等待一下,相信离TREASURE出道的时间也不远了!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:YG会东山再起?BIGBANG活动,BLACKPINK将回归,又推12人新男团
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体