手机版,点左上角,网站导航!

防弹少年团无预警宣布2月21日回归!新专依旧套路满满

防弹少年团 51hantuan 3周前 (01-08) 76次浏览 0个评论

1月8日凌晨,防弹少年团无预警宣布2月21日回归!发表新专《BTS MAP OF THE SOUL : 7》!(51韩团 原创文章)

防弹少年团无预警宣布2月21日回归!新专依旧套路满满

新作名为《Map of the Soul: 7》,打翻了先前粉丝们剧透和粉丝猜测的「Shadow」、「Ego」等名称。且「7」这个数字别具意义,包括防弹少年团有7人,「7」的韩文发音与「Ego」相似。他们也将在今年出道满7年,此外发行日期的20.2.21,「2+0+2+2+1」也正好是7,完全延续防弹少年团套路满满的风格。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:防弹少年团无预警宣布2月21日回归!新专依旧套路满满
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体